+7 831 272-88-88

Директор компании «Транссеть» Сергей Висленев посетил Саммит по транспортной безопасности

С 28 по 29 сентября Сергей Висленев, директор компании «Транссеть», посетил главное профессиональное событие транспортной отрасли VI Всероссийскую конференцию «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017».

На одной площадке встретились более 120 предприятий и организаций транспортного комплекса России. Деловой программой Саммита были предусмотрены секционные заседания по видам транспорта: воздушного, железнодорожного (в том числе метрополитенов), морского и речного, а также автомобильного и городского наземного электротранспорта.

Главной темой обсуждения стало повышение мер по обеспечению защищенности объектов транспортного комплекса - исполнение требований об обязательной сертификации инженерно-технических средств и требований к досмотровым мероприятиям, а также подготовка и аттестация сотрудников сил обеспечения транспортной безопасности.

Приняв участие в секционном заседании «Железнодорожный транспорт и метрополитены», директор компании «Транссеть» Сергей Висленев комментирует: «Понимание основных тенденций государственного регулирования в области транспортной безопасности, знание потребности субъектов транспортной инфраструктуры - необходимые условия успешного внедрения систем управления транспортной безопасности».

Демонстрация существующих мер по обеспечению безопасности транспортного комплекс состоялась в рамках практических занятий на объектах транспортной инфраструктуры, в том числе на железнодорожном вокзал Адлер.

«Участие в Саммите стало для нашей компании очень полезным, удалось пообщаться и обсудить перспективы сотрудничества с потенциальными партнерами, познакомиться с новыми интересными людьми и экспертами» - говорит Сергей Висленев.

Всего в Саммите приняли участие свыше 360 делегатов - представители заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов РФ, руководители и специалисты в области охраны, транспортной и авиационной безопасности предприятий и организаций транспортного комплекса, а также ведущих производителей, поставщиков и системных интеграторов систем безопасности и антитеррористической защищенности.

Сергей Висленев посетил Саммит по транспортной безопасности

Ранее мы писали о том, что компания "Транссеть" разработала:

Единую систему аттестации сил обеспечения транспортной безопасности

Систему управления обеспечением транспортной безопасности