+7 831 272-88-88

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017

27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.

В этом году Саммит переходит на новый уровень: трехдневный формат проведения, новые формы участия, включающие практические занятия, большее количество участников и новое место проведения - город Сочи.

На одной площадке для обсуждения ключевых проблем транспортной отрасли соберутся представители органов государственной власти и транспортного комплекса, а также ведущие производители, поставщики и системные интеграторы систем безопасности и антитеррористической защищенности.

Компания "Транссеть" примет участие в САММИТЕ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Мероприятия пройдет в формате четырех секций, в ходе которых участники смогут выявить и обсудить наболевшие проблемы и меры по их решению:

1 секция - "Воздушный транспорт"

2 секция - "Железнодорожный транспорт. Метрополитены"

3 секция - "Морской и речной транспорт"

4 секция - "Автомобильный транспорт. Дорожное хозяйство. Городской электротранспорт"

На Саммите с докладами выступят представители заинтересованных органов государственной власти, представители Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России, Ространснадзора, а также федеральных агентств по видам транспорта. 

"Наша компания впервые будет принимать участие в подобном мероприятии. Нам, как разработчику линейки продуктов по управлению обеспечением транспортной безопасности, очень важно понимать тенденции развития нормативно-правового регулирования сферы транспортной безопасности. И, что немаловажно, Саммит по транспортной безопасности - это еще и площадка для диалога. Мы открыты к сотрудничеству", - комментирует Александр Стешин, директор компании "Транссеть".

 

Ранее мы писали о том, что компания "Транссеть" разработала Единую систему аттестации сил обеспечения транспортной безопасности.