К списку новостей
8 Апреля 2020
События

ССОИ EVA.Transport Security включена в Реестр российского ПО

Система сбора и обработки информации (ССОИ) на базе программно-аппаратного комплекса EVA.TS (EVA.Transport Security), включена в Реестр российского ПО согласно Приказу Минкомсвязи РФ N 162 от 07.04.2020.

ССОИ EVA.Transport Security предназначена для сбора и обработки информации с технических средств обеспечения транспортной безопасности для вcех объектов транспортной инфраструктуры.
 
Система EVA.TransportSecurity собирает данные с  различных источников информации (систем сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи и др.) и позволяет централизованно осуществлять контроль и управление объектами транспортного предприятия. При этом проводится оценка состояния защищенности объектов транспортной инфраструктуры, анализируется деятельность подразделений ТБ, фиксация времени и периода выхода из строя того или иного оборудования, определение затрат/издержек компании за период простоя оборудования, затрат на экстренные незапланированные ремонты.    EVA.TS реестр российского ПО.png Функциональные возможности EVA.Transport Security:

  • Управление инцидентами
  • Учёт ТС ОТБ
  • Обработка и хранение сообщений с ТС ОТБ
  • Сбор и первичная обработка информации с ТС ОТБ, передача информации в систему сбора результатов технического мониторинга и контроля.
Подробнее о EVA.Transport Security в разделе Продукты и решения.