К списку новостей
20 Марта 2017
Проекты События

«Транссеть» протестирует возможности системы управления технологическими процессами на Крымской железной дороге

Компания «Транссеть» провела встречу с представителями ФГУП «Крымская железная дорога». В рамках встречи обсуждались вопросы сотрудничества по разработке системы мониторинга и управления технологическими процессами (аналог системы «ЕСМА»).

Важной темой обсуждения стала автоматизация бизнес процессов предприятия, связанная с обеспечением транспортной безопасности, защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства, эксплуатацией инфраструктуры железной дороги.

КЖД мост.jpg

Состоялась демонстрация программных разработок «Транссеть» в области автоматизации бизнес процессов предприятия. Флагманской разработкой компании в этом направлении является система «ЕСМА».

*«ЕСМА» – единая система мониторинга и администрирования инфраструктуры на сетях связи. Эксплуатируется в ЦСС с 2006 года. Является одной из масштабных систем в России по количеству подключаемого оборудования. Собирает данные со всех систем, обрабатывает их и формирует в единый формализованный вид.

По итогам встречи было принято решение развернуть для тестовой эксплуатации прототип системы мониторинга и управления технологическими процессами на полигоне “Крымской железной дороги".