+7 831 272-88-88

Компания «Транссеть» разработала систему аттестации сил обеспечения транспортной безопасности

Компания "Транссеть" разработала Единую систему аттестации сотрудников транспортной безопасности (ЕСА СТБ). Автоматизация процессов оценки знаний прежде всего нацелена на обеспечение объективности и сокращение трудозатрат при проведении аттестации сил обеспечения транспортной безопасности.

 

ЕСА СТБ построена как универсальное решение для аттестации сил обеспечения транспортной безопасности на всех видах транспорта, при этом особое внимание в настоящее время уделяется внедрению системы для проведения аттестации на железнодорожном транспорте.

 

Уже в первый месяц работы ЕСА СТБ при аттестации сил обеспечения транспортной безопасности на железнодорожном транспорте были получены положительные отзывы руководителей аттестационных центров. Отмечается удобство интерфейса системы, простота ее использования и, одновременно, мощные инструменты управления процессом аттестации.

 

Система обеспечивает проведение аттестаций по всем 8 категориям сил обеспечения транспортной безопасности в соответствии с нормативными требованиями. Помимо стандартных задач проверки знаний, умений и навыков аттестуемых лиц, в систему включены психофизические тесты, проводимые по нескольким методикам:

a. "Прогрессивные матрицы Равена"

b. "Память на лица"

с. "Уровень субъективного контроля"

d. "MMPI" (для Мужчин и  Женщин)

е. "Сложные аналогии"

f. "Таблицы Шульте".

 

В системе также разработано автоматизированное рабочее место специалиста по стрельбе, полиграфолога и специалиста по физической подготовке. В ЕСА СТБ реализован широкий перечень отчетов и протоколов аттестаций, позволяющий значительно облегчить процесс оформления руководителями аттестаций необходимого пакета документов о ее результатах.

 

Важным преимуществом системы является ее ориентированность на разветвленную филиальную структуру аттестующей организации: система предоставляет необходимые инструменты для осуществления удаленного контроля за ходом и результатами прохождения аттестаций в удаленных филиалах. Функциональность ЕСА СТБ построена по принципу SaaS, что позволяет оптимизировать затраты на приобретение лицензионного ПО и аппаратную базу для развертывания внутренней ИТ-инфраструктуры. 

Доступ к системе возможен с помощью смартфона, планшета или ПК из любой точки мира.

 

Чтобы получить консультацию или расчет стоимости системы в соответствии с потребностями вашей организации, просто позвоните нашим экспертам по телефону компании +7 (831) 272-88-88 или напишите на почту info@transset.ru